jueves, 2 de febrero de 2012


PREPARACION DE LA ENSALADA:
Tostad unas nueces peladas en una sarten hasta que empiecen a tomar un color dorado. Quitad la piel que
llevan pegada pues se ira sola. Reservad.
Coced el arroz integral en una cazuelita con bastante agua, con un chorrito de aceite, sal, y ajo. La coccion
del arroz integral es mas larga que la del normal aprox unos 35�]45 minutos. Id anadiendo agua a la coccion sies necesario. Una vez cocido escurrid y reservad.
Por otro lado hervid espinacas durante unos dos minutos, escurrid y retirad.
En una sarten anadid un pelin de aceite y un ajito cortado a laminas y saltead parte de las espinacas
hervidas. Teneis que introducir el arroz y remover todo junto durante dos o tres minutos a fuego lento.
Anadid si se desea unos pinones, unas pasas y una pizca de Poned el arroz en unos vasitos para hacer los montoncitos. Sobre el arroz desmoldado a�adid unas gotitas
de salsa de soja.
Echad las nueces tostadas sobre los montoncitos de arroz. Junto a los montoncitos de arroz poned unas
hojas de roble y unas hojas de espinacas y ali�ad con aceite, sal, unas gotitas de vinagre de m�dena
reducido y un chorrito de salsa de soja.
Un consejo: El arroz en esta ensalada se come tibio y no fr�o. La hoja de roble y las hojas de espinaca no pasa nada
si est�n frescas y fr�as, mucho mejor, pero el arrocito tibio. Y se le pueden a�adir una pizca de canela, unas pasas y
pi�ones a la hora de saltear el arroz con las espinacas, le da un toque distinto y muy rico.
La presentaci�n como en la foto. Venga, esta ensalada es una verdadera delicia �y es invenci�n m�a!. Espero que os
guste.E��4Z� canela.

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