lunes, 6 de febrero de 2012
EMPANADILLAS DE QUESO, ESPINACA Y HUEVO
Si quieres chuparte los dedos, come estas empanadillas.
12 obleas de empanadilla
200 gr. de queso manchego Don Bernardo
Ingredientes: 4 personas250 gr. de espinacas
2 huevos cocidos
1 escarola
1 granada
2 dientes de ajo
agua , ac
eite virgen extra Hojiblanca
vinagre , sal
Preparacion :
Esc�rrelas y p�calas finamente. Mezcla las espinacas con el huevo picado.
Pica finamente un diente de ajo y salt�alo junto con la mezcla de espinacas y huevo, en una
sart�n con un poco de aceite.
Extiende las obleas, rell�nalas con la mezcla y pon en cada una un par de trocitos de queso.
Ci�rralas presionando todo el borde con un tenedor. Fr�elas en una sart�n con aceite,
esc�rrelas y reserva.
Pela el otro diente de ajo y unta con �l una fuente. Limpia la escarola, esc�rrela y troc�ala
sobre la fuente. Desgrana la granada e incorp�rala. Sirve las empanadillas y acomp��alas con
la ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario